miércoles, 16 de enero de 2013

Palmeritas de Hojaldre rellenas de Jamón York y Queso

Como os prometí recetas saladas con hojaldre, comenzamos con la primera y con un paso a paso, estas Palmeritas de Hojaldre. Son muy fáciles de elaborar, y vamos a utilizar  ingredientes que solemos tener en casa. Se pueden presentar a modo de aperitivo o como entrantes.
Aperitivos fáciles: palmeritas de hojaldre rellenas de jamón york y queso

Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre fresco o congelado (esta vez he utilizado el que venden en Mercadona, pero podéis utilizar la marca que tengáis).
- Jamón york.
- Lonchas de queso Havarti o el que tengáis.
- Queso rallado para espolvorear por encima.
Elaboración:
Os he preparado un paso a paso con fotos para que sea más fácil.
Comenzamos extendiendo la plancha de hojaldre, encima vamos disponiendo las lonchas de jamón york.
Encima vamos poniendo las lonchas de queso.
Cuando ya está toda la plancha de hojaldre cubierta con las lonchas, comenzamos enrollando sobre sí misma la plancha como si fuese un brazo de gitano, hasta que lleguemos a la mitad aproximadamente, ahora lo hacemos por el lado contrario donde hemos comenzado.
Ahora vamos cortando rodajas con un dedo de grosor  aproximadamente.
Lo disponemos en la bandeja del horno, previamente precalentado a 200 grados, calor arriba y abajo.
Espolvoreamos con el queso rallado.
Estará listo cuando veamos que  están doraditas.
....Y listas!!!!

2 comentarios:

  1. Que ricas estan!!!! las hice para un evento y todo el mundo me felicito!!! ademas muy facil de hacer!!!!

    ResponderEliminar